Finalistas do Abertão serão definidos na quinta e na sexta

Nesta quinta (dia 8) e sexta feira (aniversário de Guarapuava) acontecerão as partidas de volta das semifinais do Abertão de Futsal de Guarapuava 2011, na categoria Adulto. Os jogos de ida aconteceram nesta terça feira (dia 6): os dois invictos da competição (UFC Candói e Chuveirão das Tintas) foram derrotados e agora precisam vencer seus adversários para forçar a decisão na prorrogação ou nas cobranças de penalidades.

Na primeira partida da última terça, a equipe da Uma Futsal dominou o jogo contra o Chuveirão das Tintas e venceu por 5x2. Destaque para o artilheiro Careca (ex-atacante da equipe de futebol do Batel), autor de dois gols e para os alas Pitico e Gauchinho, que defenderam o CAD na Chave Ouro deste ano.

No segundo jogo da noite a equipe do Eltur/Palmeirinha e UFC Candói iniciaram um jogo com muito equilíbrio, mas na segunda etapa brilhou a estrela do artilheiro Paulinho do time da Palmeirinha. O pivô marcou cinco gols, e o time do distrito de Guarapuava venceu por 6x2. O outro gol da equipe da Palmeirinha foi marcado pelo ala Sorvete, ex-atleta do CAD na Chave Ouro de 2009.

Com os resultados, Uma Futsal e Palmeirinha se classificam com vitórias ou empates diante de seus adversários. Se Chuveirão das Tintas e Candói vencerem haverá prorrogações (5x5 min) e se o resultado dos tempos extras forem de empates, haverá decisão por pênaltis.

Confira as datas e os horários dos jogos que decidem os finalistas da categoria Adulto: