Chave Bronze: Figa's/Araucária vence primeiro amistoso do ano

Na última quarta-feira (16), o Figa's Futsal, da cidade de Araucária, goleou a equipe da Sociedade Thalia, em Curitiba, por 7x3, em seu primeiro amistoso preparatório para a disputa da Chave Bronze do Campeonato Paranaense de Futsal.

A equipe de Araucária foi para o teste com alguns desfalques, mas, mesmo com apenas duas semanas de preparação, a equipe conseguiu um bom resultado.

Quem abriu o placar foram os donos da casa, com cinco minutos de jogo, Bola (ex-Coritiba Fusal) empatou o jogo e Evander virou a partida para 2x1. Ainda na primeira etapa, Bola chegou mais duas vezes ao gol adversário fechando o placar da primeira etapa em 4x1.

No segundo tempo, o técnico Sevanei Quirino, do Figa's, colocou um quarteto mais jovem e ágil em quadra. O ala Leo Butkoski marcou mais um para a equipe de Araucária, enquanto Pablo, do Sociedade Thalia, marcou duas vezes, diminuindo a diferença para 5x3. Mas no final o Figas marcou mais duas vezes com o jovem Pipo e Cabecinha. Placar final: Figa's 7, Sociedade Thalia 3.

- Foi um jogo bastante movimentado, apesar ainda da equipe estar na pré-temporada devido algumas dificuldades de planejamento e aos patrocinadores para iniciar esse projeto. Seguimos trabalhando e se preparando para a Chave Bronze e o Metropolitano de Futsal intensamente para conquistar nossos objetivos. Temos mais dois ou três amistosos antes da nossa estreia na Chave Bronze. Até lá, esperamos estar com a equipe completa - afirmou o técnico Quirino.

No próximo dia 23, o Figa's faz outro amistoso contra o time de São José dos Pinhais (Chave Prata).