Guarapuava volta a vencer Dois Vizinhos em amistoso

O ala/pivô Simi, que ainda não atuou pela Chave Ouro pela falta da liberação internacional, foi um dos destaques, marcando dois gols.

A equipe do Poker/Guarapuava Garden Shopping/Óleo Leve voltou a ter um bom resultado. Na noite desta terça-feira, dia 15, os comandados do técnico Baiano foram até a cidade de Dois Vizinhos, disputar um amistoso contra a equipe local, que se prepara para a disputa da Chave Prata do Campeonato Paranaense. Em uma partida muito disputada, no ginásio Teodorico Guimarães, os visitantes venceram por 4x0 (no mês passado, os guarapuavanos já tinham vencido outro amistoso por 5x1, no Joaquinzão).

Apesar do que o placar possa sugerir, o jogo só foi definido nos minutos finais. Diego Fávero abriu o marcador na primeira etapa, e o primeiro tempo terminou com vitória por placar mínimo para os guarapuavanos. O destaque foi o goleiro Gardens, que parou o ataque guarapuavano.

O jogo seguiu bastante movimentado, com maior domínio dos visitantes, mas com chances claras dos dois lados, mas os goleiros iam evitando que o placar se alterasse. Até que, aos 14 minutos da segunda etapa, Alan foi até a linha de fundo e deixou Simi livre para ampliar: 2x0.

Aos 16 minutos, Simi voltou a marcar, completando de cabeça, após cobrança de falta de Felipinho. Quando faltavam 36 segundos, Felipinho marcou o seu, em cobrança de tiro-livre, definindo o placar em 4x0.

Como a equipe de Guarapuava não terá jogo neste final de semana, pela 'Ouro', os atletas serão liberados para passarem a Páscoa com seus familiares. A reapresentação será na segunda-feira (21), visando a partida do dia 26 de abril, no ginásio Joaquim Prestes, contra o Umuarama Futsal.

Os ingressos já estão à venda nas Farmácias Trajano (Centro, Santa Paula, Santa Cruz, Bonsucesso), Luke Peças e na sala do CAD, no ginásio Joaquim Prestes. Até o dia 25 (sexta-feira), os ingressos custarão R$12,00 (inteira) e R$6,00 (meia-entrada). No dia 26, os ingressos custarão R$15,00 (inteira) e R$7,00 (meia).