Jogando na Fronteira, Foz goleia o Ampére

Na única partida disputada na noite de sábado (26) pela Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal, o Foz Cataratas venceu o Ampére Futsal por 4x1 no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, e chegou a seis pontos ganhos, assumindo a liderança isolada do grupo B na segunda fase e deixando o time do sudoeste na lanterna do grupo.

Com um minuto de jogo Rodriguinho marcou para o Foz e, na jogada seguinte, Sidnei Robeiro empatou para a equipe de Ampére.

Ainda no primeiro tempo o Foz voltou a marcar. Desta vez com Roger.

Na segunda etapa Romarinho ampliou e Roger marcou mais uma vez para definir o placar final em 4x1.

O Foz volta a jogar no dia 4 de agosto, fora de casa, contra o Umuarama Futsal. O Ampére joga no dia 7 de agosto, também contra o Umuarama, no ginásio Amário Vieira da Costa.