Copagril derrota São Paulo e chega ao 6º lugar na Liga Futsal

Pela quinta partida seguida, a quarta na Liga Futsal, a Copagril/ Sempre Vida saiu de quadra com o resultado positivo.

Dando sequência à boa fase que vem passando, pela quinta  partida seguida, a quarta na Liga Futsal, a Copagril/ Sempre Vida saiu de quadra com o resultado positivo. Neste sábado (30/08), no ginásio Duduzão, em Bauru (SP), o time rondonense venceu o São Paulo por 5 a 3, e chegou ao 6º lugar na competição nacional, com 19 pontos ganhos.

Na primeira etapa, os rondonenses abriram dois gols de vantagem com Daniel, aos 5’, e Arthur, aos 11’. Em cobrança de tiro-livre aos 12’, Léo Bonfim descontou para o tricolor. Aos 4’ da etapa final, Rafinha Muller fez o terceiro, mas aos 10’ Gaúcho fwz o segundo dos paulistas. Aos 12’, Pescoço marcou o quarto gol rondonense, mas um minuto depois Luiz Negão voltou a colocar o SPFC na partida. Com Gaúcho atuando como goleiro-linha  nos minutos finais pelo time paulista, a Copagril fechou o marcador aos 19’ através de Alvim.

Na segunda-feira (01/09), a Copagril vai a São Bernardo do Campo enfrentar o lanterna da Liga Futsal, às 20h.

Também pela Liga Futsal, outras quatro partidas movimentaram a Liga Futsal neste sábado (30/08). Confira os resultados:

• Atlântico 2 x 1 Joinville
  • Carlos Barbosa 3 x 3 Guarapuava
  • Blumenau  2 x 0 Cabo Frio
  • Corinthians 3 x 0 Green Team

Texto: Olho na Bola. Foto: Assessoria da Copagril.