Danúbio empata e conquista o titulo do Campeonato Amador 2014

O Azulão será o representante de Guarapuava na Taça Paraná 2015.

Em partida movimentada na tarde de domingo (30), no Complexo Esportivo na Colônia Vitória, o Danúbio, ao empatar em 1 X 1 com o Aprovale e após ter vencido o primeiro confronto da final, no Vale do Jordão por 2 X 1, no domingo passado, conquistou o titulo do Campeonato Amador 2014, promovido pela Liga de Futebol.

Os gols só saíram no segundo tempo. O Danúbio abriu o marcador com Zanata, em cobrança de pênalti sofrido por Everson, aos seis minutos. O Aprovale empatou aos 23 minutos com Jeferson, que aproveitou rebatida da defesa e, de fora da área, bateu forte no canto do goleiro Max. A equipe do Jordão precisando da vitória para forçar o terceiro jogo foi para cima do adversário e, após muita pressão, quase marcou em uma cabeçada do atacante Adão, obrigando o goleiro Péricles do Danúbio, a uma grande defesa já nos acréscimo. Péricles foi considerado o destaque da final.

Com a conquista do titulo, o Danúbio será o representante de Guarapuava na Taça Paraná 2015.

Equipes

Danúbio: Péricles; Jacarezinho, Tavico, Sidnei e Marquinhos; Andrei, Murilo, Zeno e Everson; Zanata e Marcelo Porte. O Técnico Alaor Gomes de Lima ainda utilizou, Diego, Grilo, Toiço, Juarez e Melinho.

Aprovale: Max; Porco, Bode, Ricardo e Cavalo; Danilo, Marlon, Doriva e Alcimar; Leite e Edmar. Entraram no segundo tempo: Adão, Marcelo, Jean, Diece e Jeferson.

Edmar, do Aprovale, foi o artilheiro do campeonato com 21 gols. Max, também da equipe do Jordão, foi o goleiro menos vazado, com 16 tentos sofridos. Ao longo da competição foram realizados 63 jogos com 203 gols marcados: média de 3,25 gols por partida.