Carlos Barbosa vence o Blumenau e conquista o título da III Copa Cataratas de Futsal

Carlos Barbosa-RS e A.D. Hering/Blumenau-SC se enfrentaram pela disputa do primeiro lugar da III Copa Cataratas de Futsal. A partida foi realizada no Ginásio Costa Cavalcante na noite deste sábado, 28,  e terminou com a vitória do Carlos Barbosa pelo placar de 4 a 1.

Os gols da partida ficaram reservados para o segundo tempo. Melhor no jogo, o  Carlos Barbosa abriu o placar com  Zico aos 4,36 minutos, aos 7,38, Douglas empatou de jogo para o Blumenau, mas  aos 7,06, Bruno Rafael desempatou para o Carlos Barbosa. Ainda marcaram para a equipe gaúcha Zico aos 12,09 e Marlon aos 9,42.

O goleiro Gian do Carlos Barbosa ficou com o título de goleiro menos vazado, Zico ficou com o título de atleta destaque da Copa Cataratas, o artilheiro da competição foi Rodrigo Trentin da equipe do Umuarama.

As equipes de arbitragem foram agraciadas com medalhas comemorativas da competição. Essa foi uma iniciativa da Liga Iguasuense de Futsal.

Texto e foto: Christian Rizzi/Frontpress