Keima Futsal estreia com derrota no Torneio de Verão, em SC

Time de Ponta Grossa perdeu para o Floripa Futsal por 2x1.

Na noite desta sexta-feira, dia 20, o Keima Futsal, de Ponta Grossa, enfrentou o Floripa Futsal-SC na partida de abertura do 40º Torneio de Verão, na cidade de Rio do Sul-SC. Em seu primeiro jogo depois da reformulação no elenco e comissão técnica, a equipe ponta-grossense jogou de igual para igual com o adversário de Liga Futsal, mas no final acabou perdendo por 2x1.

Os gols só saíram nos últimos minutos de partida. Faltando seis minutos, Willian Carioca abriu o placar para o Floripa. Três minutos depois, o Floripa ampliou com um gol contra da equipe paranaense (no entanto a arbitragem anotou o gol para Bichinho, do Floripa). Faltando 1'30", com Biro na posição de goleiro-linha,  Emerson marcou para o Keima. Os catarinenses, no entanto, conseguiram manter o placar favorável até o apito final e saíram com os três pontos e a liderança do grupo B.

Ainda nesta sexta-feira, o Cascavel Futsal faz sua estreia contra outra equipe catarinense: o Joaçaba Futsal. No sábado, dia 21, às 20 horas é a vez do Guarapuava fazer sua estreia, frente ao Construlacer/AMB Barragem/Rio do Sul.