Batel vence a primeira na segunda divisão

No Waldomiro Gelinksi, Rubro-Negro da Baixada bateu o Francisco Beltrão.

A Associação Atlética Batel conquistou sua primeira vitória na Segunda Divisão do Campeonato Paranaense de Futebol. No estádio Waldomiro Gelinski, em Guarapuava, mais de 500 torcedores acompanharam a vitória de 1x0 sobre o Francisco Beltrão FC.

O único gol da partida foi marcado aos 12 minutos da primeira etapa. O meia Érico recebeu na entrada da área e bateu com categoria, na saída do goleiro adversário. O Rubro-Negro teve chances de ampliar na primeira etapa, enquanto os visitantes tiveram boas oportunidades no segundo tempo. Mas ao final dos 90 minutos, o placar terminou mesmo na vitória pela contagem mínima, da equipe guarapuavana.

Com o triunfo, o Batel soma quatro pontos em, três jogos disputados (uma vitória, um empate e uma derrota). O Beltrão está com um ponto a menos que a equipe de Guarapuava.

No próximo domingo, dia 29, o Batel joga fora de casa contra o AC Paranavaí. O Francisco Beltrão buscará reabilitação jogando em casa, contra o Apucarana Sports.

Clique aqui para ver a classificação e a tabela do campeonato.

Danúbio perde pela Taça Paraná

Pela segunda rodada da Taça Paraná de Futebol Amador, o Danúbio foi até a cidade de Campo Largo encarar o Fanático FC. Um dos destaques do jogo foi o goleiro Péricles, do Danúbio, que até defendeu um pênalti. Mas mesmo assim, a equipe da região metropolitana venceu com um placar tranquilo, 3x0, e assumiu a liderança isolada do grupo B, com seis pontos. A equipe guarapuavana segue em segundo lugar, com três pontos ganhos.