Keima vence Assifusa no último amistoso antes da estreia na Chave Ouro

O Keima Futsal, de Ponta Grossa, está pronto para a estreia na Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. Ontem à noite, no Ginásio Camilão, em Rebouças, o time dos Campos Gerais venceu a Assifusa de Irati por 4 a 2 no seu último amistoso antes da largada da elite do futsal estadual, que acontece sábado, dia 21, diante da Associação Cascavelense de Futsal (ACF), no Oscar Pereira, em Ponta Grossa.

No duelo realizado em Rebouças, o Keima Futsal começou melhor o duelo contra o representante de Irati que disputará a Série Prata do Paranaense de Futsal. Na etapa inicial, o time de Ponta Grossa conseguiu abrir boa vantagem e foi para o intervalo vencendo por 2 a 0 com dois gols marcados por Marquinhos.

Na etapa final, a Assifusa voltou melhor e disposta a mudar os rumos da partida. Assim, com dois gols de Paraguaio, o time de Irati conseguiu a igualdade nos primeiros minutos do segundo tempo. O Keima Futsal, então, despertou no jogo e conseguiu a vitória com os gols marcados por Erikson e Valeta.

Agora, as atenções do time comandado pelo técnico Baiano se voltam para a disputa da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. Neste sábado, dia 21, às 20h, no Ginásio de Esportes Oscar Pereira, em Ponta Grossa, o Keima Futsal enfrenta a ACF de Cascavel. Será também a primeira partida que o time fará diante do torcedor ponta-grossense nesta temporada.

Texto: Luiz Henrique Ferraz. Foto: Assessoria do Keima.