Umuarama vence e está na final da Taça Sudoeste de Futsal

O Umuarama bateu o Ampére por 4 a 2 na noite desta sexta-feira, no Arrudão, em Francisco Beltrão, pela semifinal da Taça Sudoeste de Futsal. Agora, o Umuarama espera o vencedor de Cresol/Marreco x Dois Vizinhos para conhecer seu adversário na final, que acontecerá neste sábado, às 20h30.

O Umuarama abriu o placar com Buguinha e aumentou com Paulo Victor, no primeiro tempo. No início da segunda etapa, Felipe Pontes diminuiu para o Ampére. O terceiro do Umuarama foi de Pedro, após passe de Caio. Com o goleiro-linha em quadra, Buguinha fez o quarto do Umuarama. Nos segundos finais, de pênalti, Felipe Pontes fez o segundo do Ampére.

O ala Caio, que deu passe para o terceiro gol do Umuarama, falou sobre a vitória.

- Fizemos uma boa apresentação, conseguimos nos manter sempre a frente no placar e felizmente buscamos essa vitória. Agora, vamos em busca desse título na pré-temporada e aguardar nosso rival - disse Caio.

Texto: Marca Assessoria. Foto: Assessoria do Umuarama.