Chave Ouro: Copagril volta a vencer pelo estadual

Após três partidas sem vencer na Chave Ouro, a Copagril/ Sempre Vida/ Penalty obteve nesta quarta-feira (10/06), seu quarto resultado positivo em sete jogos na competição estadual, diante do Assaí, por 3 a 2. Com o resultado, o time rondonense se manteve na 11ª posição, agora com 13 pontos, mas com jogos a menos que as demais equipes.

O duelo no ginásio Paulão começou com o time da casa abrindo o placar nos primeiros minutos com Viola. O empate da Copagril veio com Rafinha Muller, em chute cruzado. Ainda na primeira etapa, o Assaí voltou a liderar o placar depois que Rafael Rocha chutou e a bola desviou em Barbosinha antes de entrar.

Na volta do intervalo, logo aos 12 segundos Barbosinha voltou a deixar tudo igual com um golaço de voleio. A partida seguiu até os instantes finais com as duas equipes tendo chances para definir o jogo, mas foi a Copagril quem se deu melhor. Restando apenas 12 segundos para o fim, Jotinha recebeu no meio e bateu firme para virar o marcador e garantir a vitória rondonense.

Decisão na Liga

Logo após a partida, a delegação da Copagril seguiu viagem para Belo Horizonte, onde faz um jogo de vida ou morte pela Liga Nacional contra o Minas, no sábado (13), às 11h. Com 16 pontos ganhos, a dois da área de classificação, uma vitória diante do Minas, que soma apenas 12 pontos, é imprescindível para os rondonenses seguirem com chances de avançar para a 2ª fase.

Texto: Olho na Bola.