Chave Ouro: Foz Cataratas vence o São Lucas e segue invicto em Foz do Iguaçu - ATUALIZADO

No ginásio do bairro Morumbi, em Foz do Iguaçu, a Casa Nissei/Foz Cataratas Futsal conseguiu um bom resultado, ao vencer o São Lucas/Grupo Ivo, de Paranavaí, por 3x1, na noite deste sábado (dia 4). Com o resultado, a equipe iguaçuense soma 23 pontos na classificação, podendo aumentar ainda mais sua pontuação se vencer o Assaí Futsal, na manhã deste domingo (5), às 10 horas. O São Lucas, por outro lado, segue com 20 pontos e caiu para a 9ª colocação.

O jogo foi marcado por gols-relâmpagos marcados pelos donos da casa. No começo da partida, Wendel abriu o placar nos primeiros instantes e Neto ampliou. No começo do segundo tempo, foi a vez de Romarinho marcar no primeiro minuto. Fernando descontou para o São Lucas, quando faltavam seis minutos, mas já era tarde para reverter o placar e o Cataratas garantiu a vitória por 3x1.

O Foz fecha sua participação na primeira fase do estadual no jogo deste domingo, contra o Assaí Futsal. O time iguaçuense defende a invencibilidade na Chave Ouro, jogando em Foz do Iguaçu. Já o São Lucas recebe a Copagril, de Marechal Cândido Rondon, na próxima sexta-feira, dia 10, em Paranavaí.