Chave Ouro: ACF e Foz Cataratas empatam na abertura da rodada

Uma partida isolada foi disputada na noite desta terça-feira (11), na abertura da 4ª rodada da 2ª fase do Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro. No ginásio Mauro Sérgio Festugato, em Cascavel, a Associação Cascavelense de Futsal (ACF) empatou em 3x3 com a Casa Nissei/Foz Cataratas Futsal, em jogo válido pelo grupo "A".

Na primeira etapa, Willians Santos abriu o marcador para a ACF e Douglas Jesus empatou para o Foz Cataratas. No segundo tempo, Herick e Willians marcaram, colocando os donos da casa novamente na frente. No final, Murilo Borges e Neto empataram para os visitantes, definindo o placar em 3x3.

Com o resultado, o Foz Cataratas chegou à vice-liderança do grupo "A", com 7 pontos ganhos (2 a menos que o Marreco) e a ACF seguirá dentro do G-4 (com 4 ponto) independente dos demais resultados, até o fechamento da rodada.

Confira os outros jogos da 4ª rodada:

12/08 (quarta-feira)
19h - Grupo B - Red Panther/Muffatão/Cascavel x Keima Futsal (Neva)
20h30 - Grupo A - São Lucas/Grupo Ivo x Cresol/Marreco Futsal (Antînio Lacerda Braga)
20h30 - Grupo B - F.Gourmet/Pluma/D.Vizinhos x Vapza/Caramuru Futsal (T.Guimarães)

13/08 (quinta-feira)
20h10 - Grupo B - Copagril/Sempre Vida/MCR x Poker/Óleo Leve/Guarapuava (Ney Braga)