Chave Prata: Toledo vence Salto, garante acesso e vaga na final contra o Colégio Londrinense

O Toledo Futsal está de volta na Chave Ouro.

Depois que a Unifil EaD/Colégio Londrinense conseguiu seu acesso para a Chave Ouro de 2016, outra equipe tradicional retornará à disputa da elite do futsal do Paraná. Na noite de sábado (24), no ginásio Alcides Pan, a ADM Engenharia/Vis Energy Drink/Toledo Futsal goleou o Vermelho/Salto do Lontra por 6x2 e garantiu a classificação para a final da Chave Prata do Campeonato Paranaense de Futsal. Os times de Londrina e Toledo iniciam a decisão do título a partir do próximo sábado, dia 31, no oeste do estado.

Os donos da casa foram surpreendidos no começo da partida. Vargas abriu o placar para o time de Salto do Lontra. Mas com gols de Batata (de pênalti) e Negão o time de Toledo virou o jogo. Ainda na primeira etapa, Batata marcou mais uma vez, ampliando a vantagem para 3x1. No segundo tempo, São Pedro e, novamente, Batata, marcaram, aumentando o placar para 5x1. Os visitantes diminuíram com gol de Alan Cris, mas São Pedro fechou o marcador, definindo o jogo em 6x2.