Amistoso: Cascavel e Seleção do Paraguai ficam no empate

O ginásio Sérgio Mauro Festugato ficou lotado de solidariedade e expectativa para acompanhar a partida do amistoso internacional entre Cascavel Futsal e Seleção Paraguaia, no início da noite deste sábado (21).

No primeiro tempo, Cascavel abriu o placar com gol de Deilton, o gol de empate da seleção paraguaia partiu dos pés de Martinez.

O terceiro gol foi de Issamu, no segundo tempo. Não demorou muito para o Paraguai empatar em 2x2, com Morel.

O Cascavel se mostrou insistente durante toda a partida, fez mais um com Guilherme, mas o jogo terminou empatado em 3x3, com o gol de Santander.

O confronto integrou o evento Apaexonados por Futsal, a finalidade é arrecadar fundos para a construção da futura sede da Apae.

Na sequência o esperado jogo das estrelas com ex- jogadores, antes do jogo Veloso, ex-goleiro do palmeiras falou sobre a dificuldade de jogar na linha.

Texto: Catve.