Guarapuava estreia com vitória na Taça Brasil

Time do Paraná venceu o representante sergipano por 3x1.

Na tarde desta terça-feira, 24, o Poker/Óleo Leve/Guarapuava Futsal fez sua estreia na 42ª edição da Taça Brasil de Clubes (Divisão Especial), que está sendo disputada na cidade de Jaraguá do Sul-SC. Na partida de abertura da competição, os guarapuavanos foram bem e venceram o Moita Bonita, de Sergipe, por 3x1, e marcaram seus primeiros pontos no torneio.

O jogo

Na primeira etapa, o time paranaense buscou a iniciativa do ataque e o gol não demorou a sair: aos 2'17” Deivão completou mandando no ângulo, sem chances para o goleiro Rogério, após de bela jogada coletiva.

O time de Guarapuava seguiu comandando as ações na etapa inicial: aos 7'46”, foi a vez de Mauricinho marcar depois de passe milimétrico de Adeírton.

Mas os sergipanos não se abateram e diminuíram o marcador ainda na primeira etapa. Faltando quatro minutos para o intervalo, Deivinho aproveitou um erro defensivo, definindo o placar da primeira etapa em 2x1.

O jogo seguiu quente no segundo tempo: aos 8'44", a equipe de Guarapuava fez bela troca de passes. Deivão recebeu a bola e, como um pivô, girou e chutou, sem chances para o goleiro: 3x1.

Com o revés, a equipe nordestina passou a atacar mais, se lançando ao ataque com o goleiro Rogério jogando adiantado, na quadra de ataque, mas o Guarapuava Futsal suportou a pressão e garantiu a primeira vitória na Taça Brasil 2015.

A equipe guarapuavana volta a jogar pelo torneio nacional nesta quarta-feira, 25, contra a Krona/Joinville-SC, atual campeão catarinense. O jogo, da segunda rodada, está marcado para as 18h30, na Arena Jaraguá e uma vitória deixa o time do Paraná muito perto da classificação para a fase semifinal.

Clique aqui para ver a ficha técnica da partida.