Jaraguá Futsal conquista a Taça Brasil de Clubes

O guarapuavano Dian (foto), vingou a equipe de sua terra natal, marcando um dos gols da vitória sobre o Futsal Brasil Kirin.

O Jaraguá Futsal se sagrou campeão da 42ª edição da Taça Brasil de Clubes, Divisão Especial, que foi disputada nesta semana na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul-SC. Na partida final, os catarinenses superaram o atual campeão da Liga Futsal, o Futsal Brasil Kirin, de Sorocaba-SP, por 3x1. Foi o sétimo título da Taça Brasil ad equipe de Santa Catarina, que está garantida no Sul Americano de Clubes.

Os paulistas saíram na frente, marcando quando faltavam 34 segundos para o final do primeiro tempo, com o fixo Rodrigo. A reação do Jaraguá veio logo aos dois minutos da segunda etapa, com gol do ala Dian. Dois minutos depois, Diego marcou o gol da virada e, aos 30'44, Yuri marcou e definiu o placar final da partida.

Clique aqui e confira a tabela completa da competição.