Clevelândia elimina Dois Vizinhos da Copa Rádio Chopinzinho

Na noite desta terça feira, dia 14, aconteceu os dois primeiros jogos das quartas de finais da Copa Rádio Chopinzinho/Doce Docê de futsal. No primeiro jogo da noite, as equipes da AEC-Clevelândia e Dois Vizinhos futsal, fizeram um jogo digno de duas grandes equipes que disputam a série ouro do campeonato paranaense.

A partida foi decidida nos detalhes, sendo que ao final da partida o time de Clevelândia venceu pelo placar de 03 a 01.

No segundo jogo da noite, os times do Saudadense Futsal e Salgado Filho decidiram outra vaga nas semifinais da competição. Novamente um jogo de muito equilíbrio, onde o Saudadense saiu na frente, porém, o Salgado Filho conseguiu buscar o empate. No segundo tempo, novamente o Saudadense futsal pulou na frente no marcador. Nos minutos finais da partida, o Salgado Filho partiu para o tudo ou nada com o goleiro linha. O time comandado pelo técnico Tonhão foi mais eficiente e nas roubadas de bola acabou matando a partida, que fechou em 05 a 01. Nesta quinta feira, dia 16, estão programados mais dois jogos pelas quartas de finais. Confira a tabela.