LNF: Copagril e Concórdia empatam em Santa Catarina

Ainda não foi desta vez que a Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon conseguiu vencer jogando pela Liga Nacional de Futsal 2015. No Centro de Eventos de Concórdia-SC, o time paranaense empatou em 1x1 com a equipe local. Com o resultado, a Copagril soma dois pontos em três jogos disputados e segue fora da zona de classificação. Já o Concórdia Futsal foi para quatro pontos ganhos e segue na parte intermediária da tabela (clique aqui e veja a classificação atualizada)

O jogo

O primeiro tempo teve as defesas levando vantagem sobre os ataques. Quando parecia que a primeira etapa terminaria sem gols, a bola bateu na mão da defesa catarinense. Seria pênalti, mas a arbitragem deu vantagem e na dividida de bola entre Barbosinha e Duio, o defensor acabou marcando contra o patrimônio: 1x0 para a Copagril.

Na segunda etapa, os donos da casa foram em busca da reação. A time de Marechal se fechou bem na defesa e contou com boas defesas do goleiro Donny para seguir em vantagem no placar. Mas a pressão se intensificou no final, com Concórdia partindo para o goleiro-linha. Em jogada de pé em pé, Júlio conseguiu o empatar fatlando pouco mais de um minuto para o final, definindo o placar em 1x1.

O próximo compromisso da Copagril na LNF será um clássico regional, contra o Cascavel Futsal. A partida está marcada para sexta-feira, dia 24, no ginásio Ney Braga, em Marechal. O time de Concórdia também terá um duelo estadual na próxima rodada: será contra o time de Blumenau, no sábado, dia 25.