LNF: Umuarama busca empate contra o Atlântico-RS

No Rio Grande do Sul, Umuarama e Atlântico ficaram no 1x1.

O Gazin/Penalty/Umuarama Futsal conseguiu mais um bom resultado jogando pela Liga Nacional de Futsal (LNF). Na cidade de Erechim-RS, o time paranaense empatou em 1x1 com o Atlântico. Com o resultado, o time de Umuarama segue invicto na competição (uma vitória e dois empates), com 5 pontos ganhos. O Atlântico tem um ponto a menos e segue nas posições intermediárias (clique aqui e veja a classificação completa).

Os gaúchos abriram o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com Bagatini, que tabelou e chutou no alto, sem chances para o goleiro Lambão. Mas no segundo tempo os paranaenses precisaram de apenas quatro minutos para buscar o empate, com Léo: 1x1.

O jogo seguiu equilibrado e, com boas atuações dos goleiros Lambão, do Umurama, e Maizena, do Atlântico, o placar seguiu inalterado até o apito final.

No próximo sábado (dia 25), o Umuarama Futsal disputa clássico estadual com o Guarapuava Futsal, no ginásio Amário Viera da Costa. No mesmo dia o Atlântico recebe o Floripa Futsal-SC, pela quarta rodada.