LNF: Umuarama perde para o Floripa e fica com chances remotas de classificação

Na noite desta segunda-feira, dia 31, a equipe do Gazin/Umuarama/Penalty voltou a perder em jogo válido pela Liga Nacional de Futsal (LNF). No ginásio Amário Viera da Costa, em Umuarama, os paranaenses foram derrotados pelo Floripa Futsal-SC, por 2x1. Com o resultado, os catarinenses voltaram ao G-4 do grupo B, com 10 pontos ganhos. O Umuarama, por outro lado, segue sem vencer na segunda fase, com apenas dois pontos ganhos e agora precisando de um "milagre" para chegar aos playoffs (veja a classificação).

O jogo

Apesar de jogar fora de casa, foram os catarinenses que começaram melhor, abrindo o marcador com Pelé, após bola lançada de Jadson. Com o revés, o Umuarama tentou a reação, mas, sem sucesso no ataque, acabou levando o segundo em cobrança de pênalti cobrada por Vini. Ainda no primeiro tempo, Pelé cometeu a sexta falta do Floripa e Rodrigo diminuiu a vantagem para 2x1.

No segundo tempo, o Umuarama foi para cima, mas parava nas defesas do goleiro Marcinho. O Floripa, por outro lado, também levou perigo, com duas bolas na trave do goleiro Bruno Lambão. No final, o Umuarama foi para o "tudo ou nada" com goleiro linha, mas quem se deu bem foi o Floripa, que chegou ao terceiro gol com o goleiro Marcinho, que chutou de sua quadra de defesa para o gol desprotegido.

O próximo compromisso da equipe umuaramense , pela LNF, será no dia 14 de setembro, na cidade de Venâncio Aires-RS, contra a Assoeva. Antes, no dia 3 (próxima quinta-feira), a equipe do noroeste joga no Amário Vieira da Costa, contra a Casa Nissei/Foz Cataratas, pelo estadual.