Copagril sofre, mas vence a Palotinense

Foi bem mais complicado do que se esperava, mas a líder Copagril, de Marechal Cândido Rondon, confirmou a vitória sobre o lanterna Palotina na abertura de mais uma rodada da Chave Ouro. o placar de 5 a 2 só foi construído no segundo tempo.

o Palotina chegou para o jogo com apenas seis jogadores no elenco, mesmo assim conseguiu se postar muito bem na quadra e segurou o 0x0 no primeiro tempo.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Junior abriu o marcador para o Palotina, mas o que poderia ser a maior zebra do campeonato durou pouco. Um minuto depois, Dyego empatou a partida, e Amadeu fez o gol da virada do Marechal.

Trinta segundos depois do segundo gol de Marechal, Fernando empatou o jogo para os palotinenses.

Valença tratou de colocar o líder do campeonato na frente e Chico Paulista ampliou em uma jogada de contraataque.

Nos últimos cinco minnutos, Palotina utilizou Junior como goleiro linha, mas não deu muito certo. Em um chute de longe do goleiro Chico, que iria para fora, junior tentou defender e acabou marcando contra e fechando o marcador em Marechal 5, palotina 2.

Texto: Radiogol