Copa Cataratas: Umuarama goleia San Lorenzo e passa às semifinais

O Umuarama Futsal enfrentou na tarde desta quinta-feira 26, a equipe argentina do San Lorenzo de Almagro e, com uma vitoria pelo placar de 5 a 0, a equipe paranaense conquistou uma vaga para as semifinais da III Copa Cataratas de Futsal.

Precisando ganhar e, se possível golear para fazer saldo de gols, o Umuarama partiu com tudo para cima dos argentinos na busca dos gols e, logo com um minuto de partida já obteve êxito em seu objetivo com Rodrigo, após tabela com Léo.

O ritmo não parou e, com menos de dez minutos o Umuarama Futsal fez o segundo com Paulo Victor em um tiro livre. Paulo Victor ainda perdeu a chance de ampliar ao desperdiçar outra cobrança minutos depois.

Ainda na primeira etapa o Umuarama fez o terceiro gol com Buguinha, o pivô fez uma jogada individual pelo meio e bateu forte fechando o placar na primeira etapa.

A segunda etapa começou com a mesma intensidade da primeira, e novamente Rodrigo fez para o Umuarama com 1'20" de jogo.

Após perder mais algumas chances de gol, o Umuarama Futsal voltou a marcar novamente com Rodrigo, fazendo seu terceiro gol na partida, quinto Umuaramense restando pouco mais de 5 minutos para o fim do jogo.

Com a vitória, o Umuarama Futsal conseguiu sua classificação as semifinais, agora aguarda o complemento da rodada para saber sua posição do grupo e seu adversário desta sexta-feira.

Fotos Christian Rizzi. Texto Bruno Vanço.